أثر إستراتيجية المجموعات الزمرية وفق أنموذج سلافين في تعلم بعض المهارات الأساسية بكرة اليد - قيصر عبدالساده زريجي راضي العقابي (Mustansiriyah Journal of Sports Science, 2024)
إعداد وحدات تعليمية باستخدام إستراتيجية المجموعات الزمرية وفق أنموذج سلافين في تعلم بعض المهارات الأساسية بكرة اليد. استخدم الباحث المنهج التجريبي بتصميم المجموعتين التجريبية والضابطة ذات الاختبارين القبلي والبعدي على عينة من طلاب الصف الثاني المتوسط , والبالغ عددهم (46) طالبا تم توزيعهم على مجموعتي البحث بالتساوي ,أظهرت نتائج الاختبارات البعدية بان هنالك فروقاً معنوية ذات دلالة إحصائية بين نتائج المجموعتين ولصالح المجموعة التجريبية, كما أوصى الباحث بضرورة الاستفادة من الوحدات التعليمية المعدة باستخدام إستراتيجية المجموعات الزمرية وفق نموذج سلافين في تعلم بعض المهارات الأساسية بكرة اليد.