تأثير أزمنة مختلفة للتغذية الراجعة في تعلم مهارة التصويب من القفز عالياً بكرة اليد لدى طلبة كلية التربية الرياضية - هشام حازم خليل (Mustansiriyah Journal of Sports Science, 2026)
من خلال أظهار ضرورة التنوع بأزمنة التغذية الرجعة في اكتساب الاتقان والدقة لمهارة التصويب من القفز عالياً بكرة اليد كونها من المهارات الاكثر مكانة لهذه اللعبة إذ في غصونها يتمكن الفريق تحقيق هدف مباشر مما يعطيه الاولوية بالتطور و النصر عليه، اما مشكلة البحث فقد مثلت في ان معظم المشرفين بالعملية التعليمية يطبقون طريقة الشرح و التفسير في عملية تعلم المهارات دون معرفة الوقت المناسب ومراعاته لتلقي التفاصيل الكافية و المخصصة بالمهارة المطلوب تعلمها. اما اهداف البحث فقد جاءت للمتابعة على تأثير التغذية الراجعة بأزمنة مختلفة في تعلم مهارة التصويب من القفز عالياً بكرة اليد للطلاب . في حين كانت تخمينات البحث هناك تأثير ايجابي لازمنة تقديم التغذيه الراجعه في تعلم مهارة التصويب من القفزعالياً للطلاب . وبعدها اخرجت الاستنتاجات التي كانت اهمها التركيز على تطبيق الوقت الامثل للتغذية الراجعة لمراجعة الأخطاء عند تعلم المهارات الأساسية بكرة اليد وبصورة خاصة مع الفئات العمرية الصغيرة .