تأثير الاسلوب التدريبي في تعلم مهارتي المناولة و الاخماد بكرة القدم - Mushtaq Talib Suhail (Mustansiriyah Journal of Sports Science, 2024)
وتضمن البحث اربعة فصول ، وقد هدف الباحث إلى اعداد منهج باستخدام الاسلوب التدريبي والتعرف على تأثيره في تعلم مهارتي المناولة والاخماد بكرة القدم على عينة من طلاب المدارس المتوسطة تكونت من (50) طالبا من مدرستي متوسطة حجر بن عدي وثانونية الحسين بن روح مقسمة الى مجموعتين لكل مجموعة (25) طالب، وقد استخدم الباحث المنهج التجريبي لملائمته طبيعة البحث، وتم تطبيق المنهج لمدة ثمانية اسابيع بواقع وحدتين تدريبيتين في الاسبوع، وقد استنتج الباحث مجموعة من الاستنتاجات منها ان الاسلوب لاتدريبي من افضل طرائق التدريس الحديثة وأكثرها فاعلية و اوصى الباحث كذلك مجموعة من التوصيات منها ضرورة اشراك الطلبة فعلياً في عملية التعلم لتعزيز الثقة بالنفس.