فعالية تمرينات هوائية أيروبيكس باستخدام اشرطه مطاطية مقترحة على بعض عناصر اللياقة البدنية لدى طلبة المرحلة المتوسطة - Omar Mizher Malik (Mustansiriyah Journal of Sports Science, 2024)
يتضمن البحث اعداد تمرينات رياضية بشكل لا يتطلب استخدام مكان واسع او ادوات واجهزة باهضة الثمن حيث يتم صنع اشرطة مطاطية ذات مقاومات واطئة ومنخفضة التكلفة وادخالها ضمن تمرينات هوائية أيروبيكس ودراسة تأثيرها على بعض عناصر اللياقة البدنية لطلبه المرحلة في متوسطة اللاذقية المختلطة في قطاع ابوغريب ومقارنة نتائج الامتحان النهائي الذي أجري بصورة اختبارات متعددة وتم اثبات تأثير التمرينات على افراد العينة التجريبية بالنتائج النهائية و معالجاتها الإحصائية وختاماً تم اقتراح مجموعة من التوصيات من قبل الباحث