أثر وحدات تعليمية وفقاً لاستراتيجية 7ES)) في تعلم مهارة قفزة اليدين الامامية بالجمناستك الفني للسيدات - Zahraa Muhammad Ali Hamid; Rana Abdel Sattar Jassem (Mustansiriyah Journal of Sports Science, 2024)
تكمن اهمية البحث في الافادة من استراتيجية 7ES))وما لها من تأثيرات في تحسين اداء مهارة قفزة اليدين الامامية وهدف البحث الى اعداد وحدات تعليمية وفقاً لاستراتيجية 7ES)) ومعرفة مدى أثرها في تعلم مهارة قفزة اليدين الامامية بالجمناستك الفني للسيدات ومنهجية البحث استخدم البحثتان المنهج التجريبي لملائمة عبنة البحث وبتصميم مجموعتين ضابطة وتجريبية وشملت إجراءات البحث على اعداد التمرينات واختبار مهارة قفزة اليدين الامامية في الجمناستك ، وعرض النتائج وتحليلها ومناقشتها باستخدام الجداول الاحصائية والاستنتاجات تأكيد على تطبيق دورة التعلم السباعية على مهارات اخرى