اثر منهج تعليمي وفقاً لأسلوب المتعدد المستويات في الطلاقة الحركية وتعلم مهارة الضربة الامامية بتنس الطاولة للطلاب - Mohammad Raheem Ghawi Al-Asadi; Furat Jabbar Saad Allah (Mustansiriyah Journal of Sports Science, 2024)
هدفت الدراسة الى إعداد منهج تعليمي وفقاً لأسلوب المتعدد المستويات في الطلاقة الحركية وتعلم مهارة الضربة الامامية بتنس الطاولة , إذ استخدم الباحث المنهج التجريبي بتصميم المجموعتين التجريبية والضابطة ذات الاختبارين القبلي والبعدي , على عينة من طلاب الصف الأول المتوسط , والبالغ عددهم (20) طالبا مقسمين الى مجموعتين كل مجموعة (10) , أظهرت نتائج الاختبارات البعدية بين المجموعتين بان هنالك فروقاً معنوية بين المتوسطات الحسابية بين نتائج المجموعتين ولصالح المجموعة التجريبية بـ ( اسلوب المتعدد المستويات ), وأوصى الباحث بضرورة الاستفادة من المنهج التعليمي بأسلوب المتعدد المستويات لفاعليته في الاصالة الحركية وتعلم مهارة الضربة الامامية بتنس الطاولة