تحليل عوامل الذكاء الانفعالي وبعض القدرات البدنية كمؤشر للياقة البدنية في جائحة كورونا للاعبين الناشئين بكرة اليد بحث وصفي - Kamal Jasim Mohammed (Mustansiriyah Journal of Sports Science, 2024)
احتوى البحث على مقدمة البحث وأهميته والمتضمنة في أهمية استخدام الاختبارات والمقاييس النفسية في العملية التدريبية للاعبي كرة اليد بالإضافة الى تحديد مشكلة البحث والمتجسدة في عدم استخدام الطرق العلمية والوسائل الحديثة والاختبارات النفسية و القدرات البدنية في عملية استدامة قدرات اللاعبين بكرة اليد كذلك الدراسات السابقة ومنهجية البحث والعرض والتحليل الإحصائي واهم الاستنتاجات والتوصيات .