مستوى الرفاهية الذاتية لدى طلاب جامعة القاسم الخضراء - عايد كريم الكناني Khalid Shaker Hussain (Mustansiriyah Journal of Sports Science, 2024)
هدفت الدراسة إلى التعرف على مستوى الرفاهية الذاتية وكذلك التعرف على الفروق فيها بين الطلاب والطالبات وقد تم استخدام مقياس الرفاهية الذاتية والذي بناه (حيدر سامي محمد ، 2022) وهو يتكون من (41) فقرة وقد كانت عينة تقنين المقياس مكونة من (150) طالباً وطالبة وعينة التطبيق تكونت من (300) طالباً وطالبة وبعد تطبيقه وتحليله إحصائياً خرجت الدراسة بعدد من الاستنتاجات من أهمها تمتع طلبة كليات جامعة القاسم الخضراء برفاهية ذاتية عالية أما التوصيات فمن أهمها التوصية بإجراء مقارنات بين طلبة المراحل الدراسية الأخرى لطلبة كليات جامعة القاسم الخضراء .