تأثير الأسلوب التبادلي في تطوير بعض القدرات البدنية وسرعة الأداء المهاري الهجومي للاعبات كرة القدم للصالات - Lisa Rostom Yacoub (Mustansiriyah Journal of Sports Science, 2024)
جاءت أهمية البحث بالارتقاء بلاعبي كرة القدم الصالات من خلال رفع مستوى البدني للاعبين وبدوره يساعد على زيادة سرعة الأداء المهاري الهجومي نتيجة استخدام التدريب المناسب والتخصصي في نوعية اللعبة وهو أسلوب التدريب التبادلي. وكانت اهم أهداف البحث :1-التعرف على تأثير الأسلوب التبادلي وفق الدائرة التدريبية المتوسطة في تطوير بعض القدرات البدنية وسرعة الأداء المهاري الهجومي للاعبات كرة القدم للصالات.وتم التوصل لأهم استنتاج:1- الأسلوب التبادلي وفق الدائرة التدريبية المتوسطة له أهمية كبيرة في تطوير بعض القدرات البدنية وسرعة الأداء المهاري الهجومي للاعبات كرة القدم للصالات.وعليه تم التوصية:اعتماد الأسلوب التبادلي وفق الدائرة التدريبية المتوسطة لما له أهمية كبيرة في تطوير بعض القدرات البدنية وسرعة الأداء المهاري الهجومي للاعبات كرة القدم للصالات.