تأثير تمرينات بوسيلة تدريبية مصنعة لتطوير التصرف الحركي لدقة مهارة الإرسال بالكرة الطائرة جلوس - AsstnProf. Dr. Ali Subhan Sakhi, Ahmed Hassib Zamil (Mustansiriyah Journal of Sports Science, 2024)
ملخص البحث1-اشتمل البحث على مقدمة بسيطة حول لعبة كرة الطائرة من وضع الجلوس ومشكلة البحث وأهدافه 2-تضمن الباب الثاني على الدراسات النظرية والمشابهة .3-تضمن هذا الباب عرضا لنتائج المعالجة الإحصائية باستخدام مجموعة من الجداول ومن ثم تحليلها ومناقشتها بأسلوب علمي دقيق ومدغم بالمصادر العلمية ومن خلال المناقشات تم التوصل إلى أهداف البحث والتحقق من فرضية البحث4-الخاتمة اشتملت على الاستنتاجات والتوصيات