تاثير تمرينات بوسيلة اختبارية لتطوير دقة النطح بالراس من حالة اللعب الثابت للاعبين الناشين بكرة القدم - Dr.Ali Salman Al Tarfi, Hassan Farhan Shneshel (Mustansiriyah Journal of Sports Science, 2024)
ملخص البحث اشتمل البحث على اربعة ابواب موزعة على الشكل التالي 1- اشتمل البحث على مقدمة بسيطة حول لعبة كرة القدم ومشكلة البحث واهدافه . 2- تضمن الباب الثاني عرض النتاج والمعالجة الاحصائية وتحليلها ومناقشتها باسلوب علمي دقيق ومدعم بالمصادر العلمية ومن خلال المناقشات تم التوصل الى اهداف البحث . 3- الخاتمة اشتملت على الاستنتاجات والتوصيات