تأثير تمرينات هوائية (Aerobics) على نسبة الدهون لدى الطلاب البدناء في المرحلة المتوسطة - Omar Mizher Malik, (Mustansiriyah Journal of Sports Science, 2024)
يتضمن البحث اعداد تمرينات رياضية بشكل يناسب مع المدارس التي لا يتوفر فيها مكان واسع او ادوات او اجهزة رياضية حيث تم اعداد نظام تمرينات هوائية أيروبيكس ودراسة تأثيرها على نسبة الدهون للطلبة البدناء في المرحلة في متوسطة اللاذقية المختلطة في قطاع ابوغريب ومقارنة نتائج نسبة الدهون التي تم قياسها الكترونيا قبل البدء بأداء التمرينات بنسبة الدهون بعد الانتهاء خلال المدة المقترحة وتم اثبات تأثير التمرينات على افراد العينة التجريبية بالنتائج النهائية والمعالجة الإحصائية وختاماً تم اقتراح مجموعة من التوصيات من قبل الباحث.