المجلة المستنصرية لعلوم الرياضة (MJSS) هي مجلة مزدوجة التعمية ومفتوحة الوصول تأسست عام 2019. المجلة تنشر من قبل الجامعة المستنصرية – كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة. معدل النشر هو مجلد واحد في السنة، 4 أعداد في كل مجلد تهدف إلى أن تكون مثيرة للاهتمام ومفيدة للباحثين والممارسين في المجتمعات الأكاديمية. تنشر المجلة المقالات البحثية والمراجعات وتقارير الحالة. يسعى إلى بذل جهود بحثية أصلية تعتمد على العمل النظري أو التجريبي الذي يسد الفجوة في المعرفة الحالية. تنشر المجلة أيضًا أعدادًا خاصة مع أوراق مختارة من المؤتمرات ذات الصلة. يجب أن تكون جميع المقالات المقدمة للنشر أصلية، ولم يسبق نشرها، وغير قابلة للنشر في مكان آخر. تخضع جميع المقالات المقدمة للنشر المحتمل في MJSS لفحص مزدوج التعمية، وعملية مراجعة النظراء، واختبارات الانتحال والتشابه.

يتم قبول التقديمات باللغتين الإنجليزية والعربية فقط.

الناشر: كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

ISSN2663-2667 (طباعة)